слышыш ты тут типастрелы кидаеш типа крутои ага но тыж паходу риальна стрелочник токо ты ето стрелы косиш а если блять очко жым жым то и пробить стрелу для тебя ето занехуи делать ты непоцан даже стобои пиздеть небуду токо пошлю нахуй - вот так - ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ

ЗАПОМНИ УРОД КТО ПИЗДИТ НА РОДИЧЕЙ ТОТ СУКА НЕ ХУЯ НЕ МОЖЕТ В ЕТОЙ ЖИЗНИ ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД КАК БЫ МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ХУЕСОСИЛИ А РОДИЧЕЙ НЕ ТРОНЬ ТЫ НАВЕРНО МАЛО ГОВНА СОЖРАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ?НУ НИ ЧЕ ПРИЙДЕТ ЭТО ВРЕМЯ СУКА ТЫ ВСПОМНИШЬ МОИ СЛОВА ЧМО

та пошол ти нахуй кончит

ВАСЯ ТЫ ЛОХ! ТЕБЯ ОБМАНЫВАЮТ ДРАГДИЛЛЕРЫ!!! ПОКАЙСЯ ГОСПАДУ ДРАМЖЭНДБЭЙСУ

АХ ТИ Ж ЛАЙНО ТУПОРИЛЕ, ТЕБЕ НА ТЕЛЕБАЧЕННІ ШІСТДЕСЯТ ДВА СИСТЕМНИХ АДМІНІСТРАТОРА В ОБИДВІ НОЗДРІ ЇБАЛИ!!!!! ІДИ ТУДИ, ДЕ ТВОЮ ПРОФЕСІЮ ПОВАЖАЮТЬ І СОСАТИ ТИ В МЕНЕ БУДЕШ ЯКЩО Я ЩЕ ХОЧ РАЗ ТЕБЕ ПОБАЧУ!!!!!!
иди отсасывай неграм тупой осел блядь ты ДИГИНИРАТ тупорылй блядь ты сюда пришел чего своим прыщем дрочить чтоли или показать свой интиликтуальный запас слов бестолочь УБЛЮДОШНАЯ иди отсасывай. или продрочись от души своим мелким прыщем в уголке

Слушай фраерок, почему бы тебе не заткнуться, а то быкуешь в пустую и ведёшь себя как баба, ты бы лучше, что ни будь полезное сделал бы для общества, например, закрыл это окно и пошел, поиграл бы в футбол со своими недоумками малолетними, почитал бы журнал Мурзилка!!!!

слышыш тебя забовлять щяз будет твой ПЕДОФИЛЬНЫЙ папа еб¬аш домои преготовся принять на гланды ево изврошений Х¬¬УЙ кстати помнеш как он тебя вы¬е¬бал впервые на первый званок? Так сука чё ты есчо тут выё¬буеся КОБЫЛА ТРИПИРНАЯ А?

С полным ртом некультурно базарить...Меня кумарит когда от собеседника , а это ты , несет застоявшимися фекалиями ! Закрой спермоотстойник, не воняй, сиди тихонько, пока тебе на рога цветочки не повесили и под хвост ботинком не дали
Шо ты мекаешь вафел казлячий? Припугнули - спрячься. Чо ото гавкать с под лавки типа ещо не все потеряно. Готовь лаве май лав и гуд бай нах¬уй. Будешь свободен как весь американский народ. Кушай морскую капусту и знай свое предназначенье

Да ты пиз¬дося ванючая, ну на х¬уй ты приперлась с таким ником, давно тебя не еб¬али в задницу, так вые¬бут так, что ты не только этот ник забудишь и группу свою любимую-ВИагру на х¬уй, а забудишь, сколько лет прошло с того похабного дня как тебя выродили!

вот я буду не я если ебло тебе не отрихтую как следовает. Причом гофрированой арматурой потомушо ты есть пидор и на пораше твой дом и калитка твоя низкая. Нормальные поцаны таким как ты ебала рихтуют чисто не прикасаясь а только подручными предметами. А хочешь и в очко протарахтим

ты слабый еврей, только понаслышке осведомленный о своей культуре. Диагноз - бытовой лох, отупевший, одетый в шаровары, со звездой Давида на волосатой груди и свисткообразным носом

ТЫ НЕ БОЙСЯ, Я ПОЗОВУ СВОЕГО СОБАКУ И ОН ТЕБЯ ОТЕБЁТ!!!!!!!

ТЫ ЧЕ ГАНДОН РАМСОВ СОБРАТЬ НЕМОЖЕШЬ... Я ТАКИХ КАК ТЫ ТЕРПЕГОРЦАМИ ДЕЛАЮ ШВАБРОЙ...А ПО ТВОЕМУ БАЗАРУ ГНИЛОМУ И ТАК ВИДНО ЧТО ДО МЕНЯ ТЕБЯ КТОТО ТЕРПИЛОИ СДЕЛАЛ ТАК ЧТО НЕ ГОНИ ДУРУ УРОД ТЫ МЕНЯ УЖЕ ПОДКУМАРИЛ СВОИМИ ПОРАЖНИКАМИ..

ТЕБЯ ВЧЕРА ВЫЕ¬БЫЛИ 10 ХАЧИКОВ ДВА ВОЛОСАТЫХ Х¬УЯ ЕБЛИ ТЯ В ОЧКО И ЕЩЕ ДВОЕ ПРИСУНУЛИ ТЕБЕ НА КЛЫК! ТЫ ОРАЛA КАК ШЛЮХА НО ОНИ ДОЛБИЛИ ТЕБЯ ПЯТЬ ЧАСОВ! ИХ ВОЛОСАТЫЕ ЯЙЦА СТУЧАЛИ ПО ТВОЕМУ СОПЛИВОМУ ЕБ¬АЛУ…

СЛОВАРИК ТО ПРИКРОЙ СЕМИКРИЛАЯ ПЯТИПЕЗДА ИБАНУТАЯ НА ВСЁ ИБАЛО СОСИ БОЛЬШОГО ХУЯКУ И СОПИ В ДВЕ ДИРКЕ И ЗНАЙ ПИДАРОВ ВИДНО ПО ИХ БАЗАРУ А ЗДЕСЬ ПИДОР ЕТО ТИ СУКА ПАРШИВА ДРОЧУН ИБАНУТЫЙ
СУКА ТЫ ОТСТОЙНАЯ ТЫ ОЧЕРЕДНОЙ УРОД КОТОРЫЙ БЛЯ СИДИТ В НЕТИ И ДРОЧИТ ПЕРЕД МОНИТОРОМ БОЛЬШЕ НЕЧИВО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ И ВСЕ ВОТ И СТРАДАЕШЬ ОТ ПЕРЕДРОЧКИ ТЫ ОБИЖЕН СУДЬБОЙ И ТЕБЯ БОГ ОБДЕЛИЛ КРАСОТОЙ ВОТ ТЫ И УРОД СИДИШЬ ТУТ

ну ты сиповка папустись тебе скозали ты сасеш чи не а ты вместо ответа гоблинша в философию палезла нах уя мне твои расуждения кобыла сунь их себе в твое жёпу токо сперва малочнецу там выведи штобы кода засовувала то шобы не так хлюполо ты рогатая бычка

НУ ЗНАЕТЕ Я ТУТ ИЗ ВСЕХ ВАС ХАПАЛ БОЛЬШЕ РАХЗ В 30 И Я ВАМ ДОЛОЖУ ....ДАМ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ НИЧЬО НАНАЛА ХАПАТЬ..ПРОСТО FEEEL THE VIBE FEEL THE BASS HYPERBASS

НУ Я НЕДУМАЮ ДАЖЕ НИКАВО ИПАШЫТЬ..Я ЛБЛЮ МУЗЫКУ....УУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

секспартнё1ра лучше всего искать на дансполе...а я уверен что лучше на дансполе драмэнбэйсовой пати...сука я [CENSORED]ю одно лошьё кругом вы миня заипали тупастью сьодня мой адвокат заявил что мы едем в испанию...ну какбы он немажорнее миня но в испанию лучше чем в адессу

А Я РЫБАК-ТИПА ФИШЕР-ЛОВЛЮ РЫБУ И Ф КИПЯТОК ПРАСАЮ 10СЕК И ГЛАЗКИ БЕЛЫЕ ШО У НАРИКА

ТЫ НЕ ЧУВАК ТЫ БЫК СУКА АХУЕВШЫЙ САСАТЬ БУДЕШ

Я К ТЕБЕ ПАНАРМАЛЬНАМУ А ТЫ ПИЗДА НЕ БРЫТАЯ АХУЕЛА

соска сабатсай мне менетон палижы мою залупу или давай я выебу тя в жопу в пити гондонах сосочка ты кагда сосёш ты кусаеш за хуй ?????????шалава канчита сука дура голая жопа

ты даже дрочить не умеиш сынок. тибе новерно мамка дрочет))

пидар блять, твоя масть -валет бубна, твой знак зодеака –гавно

ЙА КЕНТ БЛАТНОЙ ТАКИХ КАК ТЫ БАКЛАНОВ НА Х¬УЮ ВЕРТЕЛ ПРАПЕЛЕРОМ И НЕ НАДО МНЕ ТУТ ПАРИТЬ ПРО СВОИ ДЕЛА ГНИЛЫЕ ГОТОВЬ ОЧКО НА ВСЕОПЩЕЕ ПОРИЦАНИЕ И НЕСПОСУТ ТЕПЯ ТВОИ ДРУЖКИ МЕНТОВСКИЕ ТЫ ВЕДЬ АРТЁМКА ТОЖЕ МЕНТ Я ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛ

питух....можэт тебе на мальчекаф переключица если с тьолками невезьот....знаеш скока галодных педерастав? пидерасты ета нибабы им похуй на дебильную внешнасть и ацуцвие блеска в глазах...а такжэ малейшева намьока на интелект...веталек у тебя будет аншлаг .... Бля тебя пихтарили двое бонобаков за так бо ты довал сраку не для проживания, а для оргазма ты сука доебался уже дотого, што у тебя в очке вырос клиттор велечинои скулак БРАТЬЕВ КЛИЧЬКОВ (кстати они тебя тоже ебали в рот).

тачнее у тваиво ачька

СЛЫШ ТЫ МЕРИН ДЕРЕВЯННЫЙ РАЗДВИНЬ СВОИ ПОЛУЖОПИЯ ПОШИРЕ И У ТЕБЯ НЕ ТОЛЬКО КРОВЬ ПОЙДЕТ ИЗ ЖОПЫ НО И ЕЩЕ И ЗУД НЕВЬЕБЕННЫЙ НАЧНЕТСЯ И ГНОЙ ИЗ ПЕРДАКА ПОВАЛИТ КАК ИЗ ВЕДРА ТЕБЕ НИ ОДИН ВРАЧ НЕ ПОМОЖЕТ ПОСЛЕ ТОВО КАК Я ПОПОЛЬЗУЮСЬ ТВОЕЮ ЖОПОЙ!!!!!!!!!

Ты хочиш скозать, што йесле ты мне в риале набьош морду - то йа в чате буду писАть типе шото типо "киса куку"?? Нее.. йа нопешу.... ну.. об этом не буду..Гггг

слыш ты чехлина ебаня клитар зажареный гима врадит тебя в детстви десять раз поткинули и адинацать раз не спаймали а адинацатый был кантрольный кантрольный ап стенку галавай ты сука хуй сморшеный бабушек и дедуших кантуженых ебеш

ты пробокланелась лошкомойница всё счетай что тебя уже нет ты завтра сядеш в тронвай и тебе полная пизда завтра тебя вылавлюем лудше не пересажуйся на пичорском СКОТИНА
Ты бляха голимая членососательная уродина иди на панель там тибя твои дружки заждались надо тибе там им отхуйесосить питух сука штопанный!!Ты понимаеш что ты голимый вафел с окружной ты бляха питушара заткнись или тебя щас так поцаны старшие выебут что долго будеш

ТЫ ЕБАНЯ НАРКАМАНКА ТЫ НЕ ШАРИШЬ КЛАВА ПАРУ ДОРОГ И ПОТОМ МАХОРКИ ПАРУ БУЛЕЙ  И ВСЕ В АЖУРЕ

ты лично ты галимыи балабол тебе веры нет тебя надо еб¬ать по полнои прораме и в хвост и в гриву все что ты говоришь в мою сторону ето не так и ты ето еможешь обосновать тебе лишбы своим похалимным помелом понести ты хоть иногда келешуи что пишешь лось пакусаныи
СОСИ ЛОХ ХУЙ! Я УТРОМ ИЗ КЛУБА ПОЙДУ! И ПЯТКУ Я ЩАС ПОЙДУ КУРНУ И ТЕБЯ ОБОСРУ ВООБЩЕ В ГОМНО!
горад сука беззубая гавари, патаму ша бля прабью айпи, еси есть там сваи люди, ты умрешь пряма сегодня, и эта реальный базар, знаешь када руки привязывают к фаркопам двух машин и резко нажимают на газ....базарь тварь

ВСЁ ШО ТИ БОЗАРЕШ ТО ВСЬО МНЕ ПАХУЯМ БО ТИ БОЗАРЕШ ШОТО ШО НЕДО СТОИНО МОЕВО РАЗУМА ПОИМИ ЕТО БЛЯтЬ ОСОБЕНО ПОИМИ СЛОВО "РАЗУМА" В МЕНЯ ОН ЕСТЬ А В ТЕБЯ ХУЙ

Знаеш ти можеш сомнои токо паиграца в розвечиков - будеш розведовать езыком в моей жопе шо я хавал на ужин токо ни чавкай свиня и не размазуйсвоим е балом гомно па маей жопе кароче не балуйся при еде

СУКА ТЫ ХОТЬ ДРАЦА УМЕШ??МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ ПРОСТО ФРАЕР КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧТО НАСЛУШАЛСЯ ОТ БЛАТНЫХ ПАЦАНОВ СЛОВ(ДА ТЫ ДАЖЕ БАЗАРИШ КАК ЛОХ), ТЫ ТОЛЬКО ЧТО И МОЖЕШ КАК НА КЛАВИАТУРУ НАЖЫМАТЬ И В КУЛАЧЕК ДВАИТЬ....НЕТ ТАКИ КЛАПАМ КАК ТЫ МЕСТА В ЧАТЕ....ВОН НА ХУЙ!!!

у меня кожа чистая и прыщей, в отличии от твоего красного подросткового ебалища нет. Ты, млядь, монстрр чернобыльский. Деган хитровыебанный, прикрой ебало, и не пудри мозги своим тупым гнилым базаром нормальным умным людям! короче, иди нахуй!

МОЗГОВ НА ЧТО-то НОРМ НЕТУ, ТУ ТУПОЙ ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО! ТВОЕ МЫШЛЕНИЕ СПОСОБНО РАЗВАРИТЬ КАК СРАТЬ РОДАКАМ Н ГОЛОВУ А ПОТОМ ЕЩЕ И ССАТЬ СОБАКЕ В РОТ ЬТЫ ПОЦ!! ТЕБЯ РОДИЛИ ТАКИЕ ЖЕ ПОЦЫ ВЫ ВВСЕ СУКА ПОЦЫ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ УРОДЫ ГРЕБАННЫЙ ТВОЕ МЕСТО СУКА БЛЯ НА ПАРАШЕ

ТЫ СУЧАРА МЕ6ЛКАЯ ТЫ БУДЕШЬ У МЕНЯ СОСАТЬ А Я БУДУ ТЕБЕ В РОТ КОНЧАТЬ, А ПОТОМ Я ТЕБЯ ОБОССУ И ТЫ БУДЕШЬ ГЛОТАТЬ МОЮ МОЧУ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПЕТУХ И ЭТО ТВОЙ ГОД, А КОГДА МНЕ НАДОЕСТ ТЕБЯ ВЫЕБЕТ МОЯ СОБАКА

ТЫ,БЛЯДЬ ДЕШОВАЯ,С ЭТОВО ДНЯ ХОДИ И ОЗИРАЙСЯ, ПОТОМУ ЧТО КОГДА ТЕБЯ ВЫХВАТЯТ И ВЫВЕЗУТ НА ЛЕС,ТО СНАЧАЛА ВЫКОЛЮТ ГЛАЗА,ПОТОМ РАЗДАВЯТ ЯЙЦА, А ПОТОМ СНИМУТ С ЖИВОВО ШКУРУ И НАТРУТ СОЛЬЮ, ТЫ БУДЕШЬ ПОДЫХАТЬ, КАК БЕШЕНАЯ САБАКА.

Очень ТО ТЫ ТУТ ХУИЛО БЛЯТЬ ЧЕШЕШ , ТИБЕ БЛЯТЬ НЕ ПА КЛАВЕ СТУЧАТЬ СВАИМИ ГРАБЛЯМИ А ЯЗЫЧЬКОМ ПА КЛИТАРУ. И ИЩО , ПЕРЕД ТЕМ КАК САСАТЬ КЛИТАР ВЫПЛЮНЬ СПЕРМУ ИЗА РТА , А ТО ИЩО ДЕВКА ЗАБЕРЕМЕНИИТ КАДА КЛИТАР СЛЮНЯВИТЬ
НАЧНЁШ.
ДА ТЫ ЖЕ УРОДИЩЕ МЕЛКОЕЙЙ!! ПОЙМИ !ТЕБЯ ТУТ СКОРО БУДУТ ТРАХАТЬ! МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ ИДИ НАХУЙ! ДАЖЕ ТАМ БУДЕТ ПРИЯТНЕЙ ЧЕМ ПОД МОИМ ХУЕМ! СУКА Я ТЕБЯ ТАК ОТЕБУ ЧТО ТЫ СУКА МОЮ СПЕРМУ БЕДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОМНИТЬ А ОСОБЕННО ЕЕ ВКУС И ЗАПАХ! МОЙ ЧЛЕН ТЕБЕ ПОРВЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ РОТ ЖОПУ УШИ НОС

ТЫ СУКА ПАРАША ТРАХНУТАЯ ВОН НА ХУЙ ПИТУШКА ЁБАНАЯ ХУЙ ТЕБЕ В РОТ ХУЙЛО ТУПОЕ ХУЙ СОСИ ГУБОЙ ТРЕСИ ТЫ СУКА УРКА ТУПАЯ ТЕБЯ НАДО ОТЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ И ОБКОНЧАТЬ ПОЛ ЕБЛА БЫК СУКА ХУЙ ТЕБЕ В РОТ ПАРАША А ПОСЛЕ ТВОЕЙ МАМЕ В ПАСТЬ НАСИАТЬ ОДНИМ СЛОВОМ ТЫ ТУПАЯ ЛОШАРА ПОШЁЛ НА ХУЙ

Голимая вонючая хуйесоска твое дело стоять на коленях и сосать у миня бык сука рогатый тя мало в жопу выебать тя надо хуйем все твои эрогенные зоны пройтись шоб ты сука гондон аж кончал пальцем в жопу от удовольствия бычара сука голимая а ну быро по йоргуту даноне и спать в люлю пиз

ти что олух всьо павтаряэш ищо раз павтариш что нибудь убю суку
Сука вафлина бляха конченая соси хуй у негров и не поперхайся гной сука голимый твое дело сосать и только питушиная галимая вафлина вылезь с очка бигимота и пососи у меня культурно причмокывая питушиное твое дело сосать и только гавна кусок обвафлившийся в своем говне!!!

ЛОХ Я С МАКСОМ НА ВЫПУСКНОМ ЕБАЛ ТВОЮ ГРЯЗНУЮ МАМУ МЫ НАШЛИ ЕЕ НА БРАВОРСКОЙ ТРАСЕ ВЗЯЛИ ЗА 80грн.КАКРАЗ НА СТИПУХУ ПОЕБАЛИ ТВОЮ ШЛЮХУ МАМУ!!! НУ ОНА И СОСЕТ АШ ДЫМ ИЗ УШЕЙ ВАЛИТ!ОНА СОСАЛА МОЙ ОГРОМНЫЙ А МАКС ЕБАЛ ЕЁ В ЖОПУ А ТВОЙ ПАПА ЛОХ СТОЯЛ И ДРОЧИЛ!!!! 

МИЛАЯ МОЯ,СОЛНЫШКО ЛЕСНОЕ,НАУЧИСЬ ВЕСТИ СЕБЯ В КУЛЬТУРНОМ ОБЩЕСТВЕ.дАМ ТЕБЕ СОВЕТ КАК ДЛЯ ДИКОЙ РОЗЫ ИЗ ТРУЩЕБЫ.ВЫЧЕРКНИ ВСЕ МАТЕРНЫЕ СЛОВА.ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ БЫЧАРОЙ ПОЗОРНОЙ,ТЫ УНИЖАЕШ ВЕСЬРОД ЖЕНСКИЙ,ПОЗОР НАЦИИ

Настрать:ПЕНИСА ВЫВЕХ------НА ТЕБЯ НАПАЛ.ПОКА ТЫ ТАМ ПИЗДЕЛА,,, С ПОСЛЕДСТВИЯМИ,,,травматическое нарушение целосности оболочки полового члена;крайне болезненно.требуется оперативнеое лечение

Пусть тебя найдут грузины и так отебут.А пршь пиздло ты малолетнее у тебя на залупе хуйло ты ебаное.ах да и жопу не забуть побрить и помыть вазелинчиком намазать ато ебать тебя так долго будут что у тебя пидара конченого очко треснит сука ебаная так что держись падло и на глаза не поподайся ты чмо.

Закрой рот пизда та я трахаь буду твоих детей и внуков подорванный пропидар уткни ебло бо порву твой зад колючей проволкой и будеш сать на 2 фронта понял сучара я трахать буду всех у кого такая фамилия ты пес смердячий обоссу холоп!!!

БАРЫГА Я НА ТЕБЯ МУСАРОВ НАВЕДУ!И ВАСЯ ТРАВА МОЯ А ТЕБЯ НА ЗОНЕ БРОНЯ В ЖОПУ ЕБАТЬ БУДЕТ ЛОХ ТЫ ПОД НАМИ ХОДИШ!!!

СЛУШАЙ ТЫ ГРЁБАНЫЙ МОРОЗ ХУЕВ ГОВОРО ГДЕ ТЫ ЩА НАХОДИСЯ ИЛИ СВОЙ ДОМАШНИЙ АДРЕС И Я К ТЕБЕ ЗАЕДУ И МЫ УЗНАЕМ КТО ИЗ НАС КТО А ПОТОМ Я ПЕРИРЕЖУ ВСЮ ТВОЮ СЕМЮ ВОЗЬМУ КУХОННЫЙ НОЖ ВОТКНУ ЕГО ТЕ В ЖОПУ И БУДУ МЕДЛЕННО ПРОВОРАЧИВАТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ НЕ СДОХНИШ ОТ МУК

Тимуровский гей некчемный аборт возмутительный клоп!О шкурный цыган говняный гамодрил.мудистый сайгак.!е тоший перец деревенский партизан голый бисексуал!
Ты совершенно пиздоротный дрочун лосячий пентюх. Мудачный суфлер!Вобще конский пидорас.конченный жидомассон.фекальный алигофрен!

ТЫ ШО ТУТ СОПЛИ РАЗВЕЛ СОБРАЛ СВОИ СОПЛИ В НОС.СВАЕ ДЕРЬМО В РОТ!!!МОЙ ХУЙ СЕБЕ В ЖОПУ НАПОСЛЕДОК И УЕБАЛ НАХУЙ!!!Т ТЕМЕ ЧЕМПИОНА ПО СОСАНИЮ!!!

ЕБАЛ КРИВБАС ТВОЮ СЕМЬЮ МАТЬ СОСАЛА У ВСЕХ НАС ПАХАН ЕБАЛ БОМЖА В ОЧКО СЕСТРУ НАТЯНУЛА ВСЯ НАРА И ПОРВАЛА ПИЗДУ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ А Я ОТДЕЛАЛ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ОНА СТОНАЛА КОГДА Я ЕЙ ЗАСУНУЛ В НОС А В УХО КРАСАВЧИК ВСУНУЛ И У НЕЕ ОТПАЛА ШМОНЬ А ТЫ СОСАЛ У ВСЕХ НАС

Ну ты бля чорт тебя наверно илечевская братва терпилой делала што ты такой потный охуевший тут еблом воротиш сука приедь щас на Греческую клуб ФЕОФАН спроси Юрца из кикбоксинг клуба-ТУТЖЕ ОХУЕЕШ бо поломаем в пердак насчым.

ТЫ ЗНАЕШ Я НЕ ОТНОШУСЬ К ГОЛУБЫМ И Я НЕ ПИДЕРАСТ Я НАСТОЯШИЙ СКИНХЕД.ТАК ВОТ СКАЖИ СПАСИБО ЧТО ТЫ ТУПОГОЛДОВЫЙ СЕЙЧАС НЕ РЯДОМ,СО МНОЙ и мне не 15 лет а уже 43.ТАК ЧТО ПОЛЮБОМУ ТЫ У МЕНЯ БУДЕШ РАБОМ.

Ты знаеш что у Грифоф во рту столько бактерий щто ему похуй у него иммунитет практическе ко всему не не ты тоже падло живучие тебя дави не дави но ты сучара всеравно вонять будеш пиздыкать ты в свою Лошкландию баробашка непробиваемый Рагулятина 48 пеанерских салютиков.

ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ МЕНЯ СУКА Я ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПРОСИДЕЛ НА ЗОНЕ И ТАКИЕ КАК ТЫ СУКА ПОД ЗАЛУПОЙ У МЕНЯ БЫЛИ ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИ У МЕНЯ БРАТВЫ НАЙДЕТСЯ ЧТОБЫ ТАКОМУ КАК ТЫ ПИЗДЫ ДАТЬ

Ты мудило иди купи словарь а потом пытайся мычать на меня кусок ублюдка ты на кого решил наехать! Да ты хуйло тупое против меня!Тебе только даноу меня нарот брать!!!!!!!!

ТАКОЕ СЕЛО КАК ОДЕССА Я В ЖОПУ ИМЕЛ А УЛИЦУ ТВОЮЗНАЮ(БОМЖАТНИК)В 1990 ГОДУ ДАЛИ ПИЗДЫ ТВОИМ РЕБЯТАМ.ТЫ ЛУТШЕ В КИЕВ ПРИЕЖАЙ.ТАМ И ПОБАЗАРИМ.

Йа просто тебя ебу овцепук ты плешивый.Такие клоуны как ты делают мою веселую жизнь еще весилей потму Чита ты самая виселая деревяшка из всех.которых потоком осенизатора случайно закидывало в чат.ты уже выдрессирован и заплакан.так что не пукай и дрочи ночами!

Ваще издевацца над глупым животным(нат тобойу)считаю недостойным занятием человека.Лучше расскажи как ты вчера в зеркале пидераста увидел

Почитай свои мессаги и мои и поймеш.что ты как всегда лохонулся и в очередной раз придеЦа замаливать свою вину глубоким отсосом по самые яйца…ПШЕЛ РОТ ПОЛОСКАТЬ

Терпень тебе некакая здравомыслящая телка не даст ты што…..я понимаю што ты в децтве был лошком тебя чмырили но нахуй было становится копризным пидаром?

Малыш тебе не кажется что ты слишком зациклелся на гомосексуальной состовляющей человеческих взаимоотношений?мир намного разнообразней и ярче-впусти его в свое сердце и ты сможеш убедитсяв этом.

Ты когда к кому то оброщаеся урод то перед этим пиши ``Уважаемый господин с традиционной ориентацией позвольте старому педу задать вопрос``-тогда тебе может кто небуть и ответит тыж так раньше всегда делал почему перистал?

Не прибедняйся. Ты так закомплексован даже в чате что я не знаю что тебе поможет!Банально давать песды-думаю ты привык уже к этому не поможет…

А может вся проблема с твоим началством.тебя ебут а ты хочеш командывать.Хоть на работе ты командир скажи прикольно.и мечтаеш снимать дорогих блядей что у цирка потомушо тебя там палили когда ты педорасил там в начале своих карьер.

Так ты наша гнилая шняга сегодня не смогла предложить в ответ на мои обрыги в твою сторону ничего сушественного то я считаю должным в очередной раз наблевать тебе на грызло порвать щеку и сьездеть по еблу мотыгой твоей мамаше чтоб не  чмокала сильно…

Все что ты говориш доказывает что ты нищета нищебродная и шлюха промацаная-в мамашу пошел…убогий лох…вали на пидрру еврей бляЦкий…о соси чтоб не кто не слышал. А то понабегают весь в работе будеш.

Слышь обезяна у тебя полное срало глистов.Теперь понятно от чего ты такое тупое чмо.Глисты дерьмо все в анусе похавали тепереь за грецкие орехи принялись.За мозги твои:))Ха ха ха

Ты бля сопля малолетняя думаеш вешков от взрослых дядей и тетий набрался…так теперь пиздатый клавиш стал?Хуй сосать твое призвание гавноедина…а жопоподставка имя твое истинное…иди брди шнырек призакантаченый

Ты сука акробат пучеглазый ты бля похлопай еще своими губами…у тебя есть время на выебон…но немного потомушо хуй мой подкрадеца к типе в самый неудобный для тебя момент…так шо луцкай семечки Апездал…сопли в ноздри…и не пыхти бля!!!

ЭЙ!ЛОШАРА ЧУЙ НА МЕНЕ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАК КУЛАЧИШЕМ ПО ЕЛИЩУ НАЩЕЛКАЮ ЧТО ТЕБЕ СУЧЕНКУ СПАТЬ БОЛЬНО НА ЛИЦЕ БУДЕТ.ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИ И ХВАТИТ МНЕ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПИСАТЬ.ВСЯКИЕ ТУПОСТИ КАК ТЫ ОБЫЧНО ДЕЛАЕШ А ТЫ ЗНАЕШ ТЫ НАВЕРНО ОДАРЕНЫЙ НА ТУПОСТЬ ИЛИ ТЕБЕ ПРОСТО ВИЗЕТ

Во бля полупидарок у тебя какой орган как мозги присутствуют?Врят ли…но даже если он есть врятле к черепной коробке крепится…извини что обидел я и забыл что у тебя там ГЕМОРОЙ между ушами!!!

Слыш ты бык ты тут не рисуй мне смайло оно нахуй не надо ты на себя уже траблы настягивал такие шо в тебя в очке трешать будет по всем сука злоебучим швам так шо не пизди тут в чяте а бижы обматуй пердобаки скоччем шоб не луснуло когда в тебя моя бригада разом кончять станет как на по

ШО ТЫ ТУТ ГАМНОТУЛОВОМ СВОИМ ДЕФИЛИРУЕШ? ТЫ ШО ДА СИХ ПОР СТАСНТНО НАДЕИШСЯ ШО ТИБЕ ПОДАРЯТ  БУКЕТ И ПАТОМ ПАЭТИЧЕСКИ ВЫИБУТ В ЖОПУ ПАТАМУША ТЫ НИХУЕВЫЙ СТИХАПЛЕТ?ИБАТЬ ТЫ АПЯТЬ ПИРИПУТАЛ СВАИ ГИМАРОИНЫЙ ПРИПАДКИ С ВДАХНАВЕНИЕМ ЙОБАНЫЙ ТЫ ПИДАР ПАЦИФИСТСКАВА РАЗЛИВА!

ДИНАМИК НУ ТЫ Ж ПЛУГ У ТИБЯ СО МОНЙ БАРОЦЦА МАЗГОВ НИХУЯ НИМА У ДЫБИЛА ПОВЕРЬ ЭТО ПАТОМУ ШТО ТЕБЯ ВМЕСТО МАМЫ ПИДАР ВЫСРАЛ КОДА ПО ЭТАПУ ШОЛ ВОТ ТЫ В АДМИНЫ И ПАШОЛ А ПО ЖИЗНИ ТЫ ШЫСТЕРКА И ВАФЛОН!!!

ДА ТI ВАШЕ ТУПАЯ КОЗЛИНА ТОЛЬКО И ЗНАЕШ ЧТО СИДЕТЬ ТУТ И ПОПУСКАТСЯ ПОТОМУШО УМА НЕ ХВОТАЕТ ДЕЛАТЬ ЧЕ-НИТЬ ДРУГОЕ.ВОТ Я НАПРИМЕР ПЕЧАТАЮ ЗАОДНО КУРСАВУЮ А ТЫ ХУЙЛО ТУПОЕ НЕХУЯ НЕ ДЕЛАЕШ И РВЕШ РУБАШКУ НА СЕБЕ ДОКАЗИВАЯ СВОЙ 1% IQ.

И когда ты сделаеш так как я говорю может тогда у тебя все наладитцо_опритеш новый смысл жизни_а то уже надоело кричать тут на весь чат что ты никаво не слушаеш а если и слушаеш то со скуки а сам сидиш и облизываещся ожидайа новуйу вафлю кинутуйу типе.

Какой то ты пидр скучный ты все заладил мычать ``я чмо ячмо выебите меня и моих родств-в до 5 колена во все дыры`` какие нах родственники ты был рожден от мамы коровы и папы дога иди дрочи на труп своей бабки…

Слыш УРЫГА ТЫ ЩЯЗ ТУТ ПОНТУЕСЯ А ВЕЧЕРОМ порулиш на окружную ЧОРТИЛО и там будеш поцанам на КОМАЗах страчить и жёппу подставлять тока за то штобы ПОТОМ снова поседеть в инет кофе и на меня погнать ДЫБИЛА КУСОК.

Ты видно или очень глуп или же просто над этим еще не задумывалась!!Ты ведь не самый умный сдесь подумай зачем я на тебя трачу время?Чтоб сочинять что либо?Это глупо.Просто изучаю тебя как подопытную крысу !

СУКА ТЕБЯ НА ХУЮ ВЕРТЕЛ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЖИТЕЛЬ УКРАИНЫ А ТЫ ЕЩЕ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ ОТКРЫВАТЬ ОСМЕЛИЛСЯ ТАК ЧТО НЕ ПУГАЙ МЕНЯ МЕНЯ ТЫ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ НЕ НАПУГАЕШ И СВОЙ ГНИЛОЙ БАЗАР ПРИПАСИ ДЛЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ ПИДАРОВ

Такие художницы как ты только заборы красить могут и я не доебуюсь я тебе реально предлогаю штоб ты мне отстрочила я даже могу заплатить.Ты не из Харьковского?

Всем пидарасам по давней бесприделафскай традицыи прадалжать песать бальшыми буквами шоп заметне было хто лупицца в ачко и желательно голубым цветом для гармонии!фтыкнули Caps Lock шоп лампачка загарелась!И не переключацца!!!Кто не переключился тот канстатировал факт!

УЕБАН КОГДА Я С ТОБОЙ БАЗАРЮ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К ТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ СНОВА ОПУШУ И ОТРАХАЮ В ЖОПУ ДО ВНУТРЕНЕГО КРОВОТИЧЕНИЯ А ПОСЛЕ ПРОТРАХАЮ ТВОЙ РОТ ДО ОСНОВАНИЯ ТЫ СЦУКА ПОНЯЛ ЭТО ИЛИ ТЕБЕ ШАЛАВА ЕЩЕ В РОТ НАСТАТЬ ДЛЯ БОЛЬШЕГО ОРГАЗМА ФУ ТЫ БЛЯ ГАЛИМКА УЕБУЙ НАХУЙ ИЛИ ТЕБЕ

Смажь свою пизду скипидаром чтоб на весь чат не воняла.А свое ебало облей кислотой чтоб хоть как-то его ущербность врожденно-приматскую скрыть!Культяпки хуево-гнушиеся пусть твой малолетний ебарь подправит молотком и разводным ключем чтоб в жопу было легче засовывать.

У вас есть эти инструменты или ты их уже распихала по своим дыркам!Отвечай проститутка ебливая!100% затихла.Смотри стерва если отец твой убогий узнает про твои изврашения.То заставит твое очко выполнять по три нормы в сутки!

Тебя шалаву будут ебать стада ванючих СПИДоносных хачей!Твоя жлпа привратится в помойную яму!Она будет самым большим в мире разносчиком венирических забалеваний!Не заведная у тебя судьба курва сифелизная!)))

Твой дед был пидорасом бабка была шлюха.Твой пахан-педик мать завернулась на хуях сестра на голову больная в жопу выебаная стадом тупомясого бычья бегает усравшись по квартире и обои попровляет.А ты хуй очкастый ходиш за ней и снимаеш все это на ПАЛАРОЙД…)))

Кстате веселая тема ебать твою мамашу с велосипеда)))Еще довольно весело смотреть на то как стадо потных негров пялят её в дупло за бутылку паленой водяры которая для тебя как святая вода для Папы Римского )))

Иди в КВД сходи!Хотя нет.Ты там перизаражаеш все инструменты своим чудовишьного размера гейморитным влагалищем.Лечись лучше в домашних условиях животное и твоя пиздонаипротивная вагинальная впадина будет выглядить великолепно не считая ползающих по ней казематных мандавошек!!!

Вот скажи мне пизда(по-другому извини назвать тебя не могу) Какого хуя ты под таким блядским ником сюда зашла?Ты после этого или блять вокзальная или виртуал прыщавый!

Спорим что ты убогая скучная телка и даже если у тебя кто-то есть то это бритый отмороженный примат с барсеткой и именем е¬бонутым который пялит тебя долго и уныло.И компьютер он тебе купил чтоб не так скучно было.Ведь он заставляет тебя сидеть дома и стирать его потные носки!

Я порожаюсь твоей тупости мартышковед ты блябь ебаный!Мне в два раза больше лет чем тебе опарыш :- )Так что ты сосеш мой хуй со своими блядскими прогнозами…)))А со своей проверкой можеш пойти к своей бабушке т трахнуть её в сгнившее гнойное очко …)))

СЛУШАЙ ТЫ ПОСОСУЛЬКА НЕРАЗУ НЕ ГРАМОТНАЯ ЗАБЕГИ ПОТЕРЯЙСЯ ЧТОБ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО И НУДНО ИСКАЛ ВЫ ВСЕ ПАТОРОЧИ ТАКИЕ ГРАМОТНЫЕ ПЕРЕД МОНЕТОРОМ А ЧТОБ ПРЕДТИ И ОТВЕТИТЬ ЗА СВОЙ ГОНОР ТАК КЛИТОР ТРУСИТСЯ ТАК ДУРА ЕЩЕ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ!

Неа я бы растянул твой немытый кончиный член тебе же в жопу и вынул через рот и завязал на огромный-огромный бант!

ГНИДА СОСИ БОЛТ СУКА ТОРМОЗ ЛОХОВСКОЙ ТЫ ДЛЯ НОГ ПОДСТИЛКА ПОНЯЛ ШЕСТЕРКА ТУПАЯ ДА ТЫ ПАЦАНАМ ПО УТРАМ КАЧАН ПОЛАСКАЯЕШЬ УМРИ ГНИДА ПОРЩИВАЯ ТЫ ТОКО ЭТО УМЕЕШ ЛОХ ПОРШИВЫЙ ГНИДА ТУПАЯ ИДИ БРЕЙ ЖОПУ МОЙ НОГИ И ЛОЖИСЬ СПАТЬ ПИДАР ВОНЮЧИЙ ЛОХ

Залепи свою сраную вафельницу аресдал дроченный!!!соси у параши выибок малофейный урод мля задроченый якорь те в жопу!пидар чатовский абливанец зачмыреный сперможуйновыйсранновыдроченный говноуйобок!!Защеканестовыдроченный гавноедновыблеваный хач!!!Дрочи свою лохматую

ЧИТАЙ БЛЯ ВНИМАТИЛЬНА ПИЗДА .ТУТ ТАКИХ КАК ТЫ КОЗ Я ВИДЫВАЛ ПЕРИВИДЫВАЛ И ЕСЛИ ТЫ ШИТАЕШЬШО ТЫ ЧЕМТО ОСТРОУМНЕЙ ИЛИ ПРОСТО УМНЕЙ КОГОТО ТО ТЫ АБСОЛЮТНО ОШЫБАЕШСЯ.ПОТОМУ ЕСЛИ ТЕБЕ СКАЗАЛИ СЙЕБАЛАСЬ НАХУЙ ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЕБЕ НАДО ЗАТКНУТЬ ЕБАЛО И НЕ ПИЗДЕТЬ ШМАРА.

У ТЕБЯ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОГО ПИДАРА…ТЫ ВСЕТАКИ ЕЩЕ НЕ ПОЛНЫЙ ПИДАР ТЫ ПОЛУПИДАРОК …НЕ БОИСЬ ЕЩЕ ПАРУ МИНЕТИКОВ ПАЦАНАМ И ВСЕ ТЕБЕ БУДЕТ ПРЕМИЯ НАСТОЯШЕГО ПИДАРА…

ТЫ СУКА…ЖЛОБ ЧУГУННЫЙ …Я КОГДА ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ ОНА ПЕРДЕЛА И ВОНЯЛА А ТВОЙ ПАПА КАК ПИДАР ПОСЛЕДНИЙ СТОЯЛ В УГЛУ И КОВЫРЯЛСЯ…ТВОЯ НАЦИЯ ГАВНО…ТЫ ЖЛОБ…ЧУГУННЫЙ..ТОЕСТЬ ЕВРЕЙ…ТВОЯ НАЦИЯ ГАВНО…ЗДОХНИТЕ ПИДАРЫ…ТВОЯ СЕМЬЯ …ЕВРЕИ БЕШАНЫЕ.

Ах ты блядь семитаборная чтоб тебя всем сталыпином харили охуевшие блядипиздапроебище чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань хуй тебе в глотку через анальный проход.распизди тебя тройным перибором через вторичный периеб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище.

Бычара ты разбушевался?Твое место в инете а знаеш почему потомучто ты можеш только здесь самовыражатся иобшатся и все это знают потому что ты прысщавый уебан 12 лет и нихуя кроме как взять ты не можеш!Ты даже базарить не научился сопля!Вон нахуй отсюда!!!

А-ааааа!Я ВСПОМНИЛ МНЕ ПРО ТЕБЯ РАСКАЗЫВАЛИ ЧТО ТЫ ПОТЕРЯНОЕ СОЗДАНИЕ ЧТО ТЫ ВЫРОС В СИМЬЕ АЛКОГОЛИКОВ И ЧТО ТИБЯ ПИЗДИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАБУРЕТКОЙ ПО ГОЛОВЕ И ПОЭТОМУ ТЫ ТАКОЙ ЕБНУТЫЙ!!!!!!!!!!

ТЫ НАВЕРНО ПРОСТО ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ БЛЯДИНА КОТОРАЯ ЗАШЛА В ЧАТ ПАВЫ ЕБЫВАЦЦА ПАТАУ ШО С ТАКОЙ ТУПОЙ ТВАРИНОЙ НИКТО НЕ ХОЧЕТ АБЩАЦЦА В РЕАЛЕ И НИКТО ТЯ НЕ ИББЕТ.НО ПЛИЗ ДАРАГАЯ НЕ НАДО СВОЕ ЗЛО СМЕЩЯТЬ ТУТ ИДИ ЛУЧШЕ ПОДРАЧИ.

Ебать Маруся ты такая красноречивая!!!Небось все шоферюги на окружной тебе доплачивают за образование?Типа гривна сверху заслуженного пятифана?Я тебе вот что скажу сука тупая пиздуй лечи рак мозгов и молочнецу в жопе пока совсем нахуй не прикрутило поняла ПИЗДА!!!

БАРЫГА ТЕБЯ ВСЕ ТУТ НЕДАВНО ЛОШИЛИ А ТЫ ПРИХОДИШ СЮДА ТОГДА-КОГДА ТВОИХ ХОЗЯЕВ НЕТ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЛОШАТ И НАЧЕНАЕШ ИЗ СЕБЯ ВООБРАЖАТЬ ПИЗДОЛИЗА ДОБРОДУШНОГО ВАЛИ НАХУЙ ЛОХ ТЫ ЛОХ ЯСНО?Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ ПАЦАН НОРМАЛЬНЫЙ НО ВИЖУ ЧТО ТЫ ЛОХ

ТЫ КОЗЛОЁБЕЦ В ЖОПУ ЕБАНЫЙ УРОДЕЦ СРАНЫЙ ХМЫРЬ ХУЕВОНЮЧИЙ ЕБАНЫЙ ЕНОТ ПОЛЗУЧИЙ ЛОХ И ЧМО ПАСКУДА ТВАРЬ ЛОСЬ ПОДОНОК ШВАБРА ДРЯНЬ СРАНОЧЛЕНЫЙ МУДОЕБЕЦ БЛЯДОПИЗДЯЩИЙ УЕБИЦ СКЛИПИЗДЕНЬ ДОЛБаЕБ.

СЛУШАЙ ЧМО!!!Я Ж ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ПЕТУХ И ЧТОБЫ ТЫ ТУТ НЕ КУКАРЕКАЛ ТЕБЕ НИХУЯ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!!ЭТО ТВОЁ КЛЕЙМО НА ВСЮ ЖИЗНЬ.В ИЛЛЮЗИЯХ ТЫ МОГУЧ А НА САМОМО ДЕЛЕ НЕДОНОШЕННЫЙ ДЕБИЛООБРАЗНЫЙ ПЕДЕРАСТ,

Слыш ты дич галимая ебало то закрой или ты тип в рот береш и герой идля начала прежде тем как сомной разговаривать выйми хуй сорта а то подавися от возбуждения а впринцыпи соси ведь это твое дело и тебе больше нечем занятся.

Пососи мой хуй ты блядь пидаришка мутный!Тебя надо трахать блядюку этакую 18 раз на дню. Блядь чтоб ты на хуе был сука как петух бля на флюгере!Иди нахуй а то рот сука разорву в клочки своим хуем-муромцем!

Внешние уродства это у тебя ты сука и в школу не ходил всю жизнь просидел дома тебя родаки невыпускали гулять что бы с тебя не оралиотвали на хуй вапще отстой галимый соска порванный урод.Твоя мама сифиличка и отец бомж порванный спидозный неондерталец и ты полное недоразвитое.

ЛОХАН ТЫ СЕМЬ РАЗ ЕБАННЫЙ ОТОРВАНЫЙ ТЫ ХУЕСОС БУЗЕРАНТСКИЙ.КЛИТОР ТЫ ЖЫРАФЫ АФРИКАНСКОЙ.ПОДЗАЛУПНЫЙ ФУРУНКУЛ КОЛОХОЗНОГО БЫКА.ЕСЛЕ С ТЕБЯ ВЫКАЧАТЬ ДЕРЬМО ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО МЕШОК ОЧЕНЬ ВОНЮЧИЙ НО ДЕРЬМО С ТЕБЯ ПРИДЕТСЯ ТРИ ДНЯ КОМАЗОМ.

Ты слюной брыжжеш во все стороны потому что тебя в армии чмырили всем скопом?Ты не хахолок а обычный штопаный гандон малохольный!В башку бы тебе гвоздь забить…Тебе с настоящими мужиками общатся не по чину-твое место у параши казел!

ТЫ ПАПУТАЛСЯ УЕБОК НАВЕРНО ТЕБЯ И ТВОЕГО БРАТА АКРОБАТА ПОД БИТОН УЛОЖИЛИ ПОПРЫГАЛИ НА НЕМ И ТЕБЯ ПОКРАШИЛИ СОСИ ВАЛЕНОК ПРОТУХШЕЕ ЯЙЦО ВЕРБЛЮЖЕЙ МАТКИ.

ТЫ ДОЛБОЕБ УБЛЮДОК ТУПОГОЛОВЫЙ УЕБИЩЕ ЛЕСНОЕ ДЕБИЛ ЛОХ ПИДАР КОСОРЫЛЫЙ ТОРМОЗНУТОЕ СУЩЕСТВО НЕОПРЕДЕЛЕННОГО ТИПА НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ!ОТСОСИ У СЕБЯ И УСПОКОЙСЯ!ЗАЕБАЛ УЖЕ!

Ты ответь лох!О чем с тобой базарить?Слушать твою коронную фразу <иди на хуй>?Да сам туда иди блядь и трясись на нем своей проебаной целюлитной сракой пидрилко шерстяное…ты лох короче соси хуй у крокодила пидрюга это твоя работа!!!

СЛЫШАЙ СЮДА ТЫ МАНДАВОШКА УЛИЧНАЯ ТЫ ЧЕ ЗАБЫЛА КТО ТЕБЕ КОСТЬ В БУДКУ КИДАЛ И У КОГО ТЫ ХУЙ СОСАЛА ПУСЯ!ТЫ ЧЕ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА!Я ОДНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧЕГО ТЫ ИЗ СЕБЯ КОРЧИШ КРУТУЮ ЦЬОЛУ! ТЕБЕ БЫ ТОЛЬКО ПОД КРАСНЫМ ФОНАРИКОМ СТОЯТЬ И ХУЙ ЗА 50 КОПЕЕК СОСАТЬ

Компьютерная сучка!Ты более разумного ответить не можеш?Проваливай нахуй пидар!Да кстате ты вот конкретно ты..ЛОХ …Можеш написать себе это слово на лбу!Все что ты там дальше напердишь-засунь себе в очко и гордись до пеньсии…-))).Весь твой словесный понос будет пропушен!

ГЛИСТ ТРУПНЫЙ!!!зАЕБЫ СВОИ СВОНЮ4ИЙ ГНИТНИК ВЕСЬ В ТРУПНЫХ ГЛИСТАХ!!!ТЫ КОГДА МЫЛ СВОЙ ВОНЮ4ИЙ И НЕДОТРАХАНЫЙ ВЕСЬ В СПЕРМЕ ГНИТНИК!!!СКОЛЬКО МОЖНО СОСАТЬ УБЛЮДОК!!!У ТЕБЯ УЖЕ ЗУБЫ ВЫПОДАЮТ ОТ ВОНЮ4ИХ ГНИЛЫХ ХУЕВ!!!А ТЫ ВСЕ-РАВНО СОСЕШ!!!